Popular Posts

Backpacker beser 3: Episode Kompilasi Pendakian

Read Article →
Beser di dalam kamus gue gak cuma berlaku buat pipis. Tapi juga buat boker. Iya boker. ...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
6 Comments

Terima Kasih Keluarga Jalan Pendaki

Read Article →
thank you shinta ucapannya Eh, hari ini tanggal 2 September yah? Kalo gitu.... Hari ini g...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
9 Comments

5 Alasan Pendaki Gunung Betah Menjomblo

Read Article →
niatnya ngikutin tante syahrini, entah kenapa malah jadi kayak korban pembunuhan Mengaku-ng...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
36 Comments

Serunya Pelatihan Leadership Ala Militer

Read Article →
Beberapa Minggu lalu, selama 4 hari gue ikutan Leadership Camp dan Solo Camp 2014 atau yang b...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
0 Comments

[Bukan] Cerbung Gunung Ciremai: Meraih 3078 mdpl

Read Article →
CIREMAI. Satu dari sekian wishlist gue di tahun ini adalah mencumbui rajanya gunung di Jawa ...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
25 Comments

[VIDEO POST]: JALAN PENDAKI EDISI CIREMAI

Read Article →
Ciye yang nungguin postingan baru ciye. Betewe, sebelumnya, SELAMAT HARI PRAMUKA ke 53! Tanpa Pramuka, manalah kita ketemu yang namanya...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
7 Comments

Selamat Lebaran!

Read Article →
Atas nama pribadi dan www.jalanpendaki.com beserta seluruh keluarga besar @acentris @jalanpendaki, A...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
5 Comments

Itinerary Pendakian Gunung

Read Article →
Chaobella~  Saya lagi ada di Italy, Lihat di belakang saya, adalah gunung-gunung terind...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
30 Comments

#JalanPendaki #CeritaKita: Agung Story

Read Article →
Jadi, setelah sekian lama delay  karena gue sakit, males, dan gak punya banyak waktu buat apdet Jal...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
3 Comments

Mendapat Hidayah Di Atas Gunung

Read Article →
Gue siang ini mendapat tantangan menulis dari salah satu teman di twitter @acentris: Nah, bi...
Diposkan oleh : Acen Trisusanto
24 Comments