KE KOREA GRATIS??? AKKK!!!

Wednesday, February 27, 2013





MAU MAU MAU MAU MAU!!!!

Gratisan kali ini cocok banget yakan buat kamoh-kamoh KPOP lovers, KPOP lovers in denial, suka sama KPOP tapi backstreet, KPOPers sejati, KPOPers yang suka dangdut, atau buat KPOPers yang cuma suka ngeliatin kaki personelnya SNSD, KPOPers yang sering berkhayal dicium Jerry Yan #lah #itumahTaiwan #apal #ternyataKPOPers #SUJU #SNSD #T-ARA #AAAAKKK #MAUKEKOREA #AAAKKKKKK

Pokoknya gratisan kali ini, cocok banget lah buat jemaah #ParaPencariGratisan yang suka hal-hal yang berbau Korea atau yang sekadar pengen jalan-jalan keluar negeri GRATIS atau keduanya (baca: gue). Karena apa?



Karena gue yang paling semangat dalam mencari gratisan dalam jalan-jalan keliling nusantara dan dunia ini kembali dianugerahi informasi gratisan yang paling menawan. Yaitu... JALAN-JALAN GRATIS KE KOREA 5 HARI 3 MALEM PP!!!

AAAKKKK!!!!

Itu udah plus nonton konser, hotel mewah, makan kimchi gratis, visit Gyeongbok Palace, visit Museum Folklore Korea dll el el.

AAAKKKK!!!



Maknyus gak tuh!!!

Nah, entah ada hubungannya apa antara gratis sama narsis, ini persyaratan kontes gratisannya juga cuma narsis foto-fotoan aja loh! Tapi buat kamoh kamoh yang pinter menggambar baik gambar tangan atau gambar digital, bisa ikutan juga.

Namanya kontesnya adalah....

*TARAKDUNGCES*
#LoveTrickArt Photo And Design Contest

Langsung aja nih, cara ikutannya:

PHOTO CONTEST
1. Peserta sudah mendaftar menjadi member website DealGoing di www.dealgoing.com
2. Peserta sudah menjadi fans dari Facebook DealGoing atau Followers Twitter @DealGoing
3. Peserta harus membuat foto dirinya yang diambil di Museum TRICK ART PASARAYA BLOK M
4. Foto merupakan foto asli, bukan hasil editan atau mengambil dari internet
5. Foto bisa dikirimkan via Twitter dengan format: 
Mention<spasi>nama peserta<spasi>judul foto<spasi>link foto<spasi>#LoveTrickArt
Contoh: @DealGoing Gabriel Aku Digigit Hiu!http://lockerz.234567/ #LoveTrickArt
6. Foto bisa dishare via Facebook dengan format: Tag<spasi>nama peserta<spasi>judul foto<spasi>#LoveTrickArt
Contoh: DealGoing Gabriel Aku Digigit Hiu! #LoveTrickArt
7. Foto yang di upload di Voting Page DealGoing akan ditag kepada FB Peserta
8. Peserta harus mengajak teman-temanya sebanyak mungkin untuk mendapatkan likes
9. Foto yang akan menjadi pemenang adalah foto yang banyak mendapatkan likes dari teman-temannya.

DESIGN CONTEST
1. Peserta sudah mendaftar menjadi member website DealGoing di www.dealgoing.com
2. Peserta sudah menjadi fans dari Facebook DealGoing atau Followers Twitter @DealGoing
3. Kirim ide kreatif kamu dalam bentu gambar 3D dengan tema CULTURE & HERITAGE INDONESIA
4. Design beserta data diri lengkap dengan akun Facebook dan Twitter dikirim ke email loveticket@dealgoing.com
5. Subject Email adalah DealGoing<spasi>nama peserta<spasi>judul design<spasi> #LoveTrickArt
6. Formagt design ukuran B5/a4 (JPEG/PNG)
7. Pemilihan pemenang berdasarkan penilaian juri dan tidak bisa diganggu gugat
8. Design yang masuk sudah menjadi milik pihak DealGoing

Keterangan lebih lengkap klik ini

Oiya, katanya ini kontesnya ini bakal ditutup 12 MARET 2013 loh!

So, tunggu apalagi nih jemaah #ParaPencariGratisan?
Yuk ikutan!!! Gue aja udah ikutan.... *nyolong start*



Semoga berhasil! Ciao!

You Might Also Like

10 komentar

  1. Hiks...Trick Art nya cuma ada di Jakarta dan udah selesai sekarang...hiks...aku kudu pie?
    *dag dag BigBang...bye bye 2ne1* :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kang! Sampe tanggal 12 Maret loh! Oiya, bisa kirim design, kirim design aja. ;3

      Delete
  2. oh udah abis yah :'(
    bye bye girls generation, by bye yoona :(

    ReplyDelete
  3. wah curaang nih udah mulai duluan haha.. baru tau di pasaraya ada museum juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu juga museum buatan yang dadakan. Ayo ayo ke sana!!!

      Delete
  4. Laaah, baru juga baca.
    Udah kelewat deadline -_____-

    ReplyDelete
  5. Yaaaa aku telat baca nya ihik2 .....

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.