TRIP KE PULAU KOMODO GRATIS?!!

Tuesday, February 26, 2013



APAHHH??!! KE PULAU KOMODO GRATISSS???!!!
Ya ampun! Ya ampun! Ya ampun!

Sebagai #ParaPencariGratisan yang rajin mencari gratisan tentunya akoh gak mau menyia-nyiakan kesempatan ini dong! 
Selain itu, karena akoh #ParaPencariGratisan yang baik hati dan rajin ambil cuti kantor buat jalan-jalan, akoh mau share buat kamoh-kamoh semua gimana cara dapetin gratisannya.

Baik kan? :3


Caranya gampang banget! Submit foto atau cerita jalan-jalan kamu yang paling kece di sini.

Tapi musti register dulu yak! Jangan lupa juga berdoa aja biar foto atau ceritamu bisa dipilih juri dan jadi pemenangnya. Tapi tapi tapi... kamu juara dua aja, juara satunya biar aku aja ya? Boleh kan? :p

Foto dan cerita kamu ditunggu cuma sampai 1 April 2013! Yuk buka folder foto-foto kamu dan dipilih-dipilih buat ikutan kontes My Indonesian Moment ini  daripada membusuk di laptop/pc cuma jadi kenangan. Submit juga cerita kamu yang paling mumpuni dan paling dipercaya mengandung hoki!

Good news-nya, 3 orang pemenang katanya bakal dapat hadiah-hadiah yang super mewah dan tentunya bikin semua mata tertuju padamu...*kibas rambut #lah.

Ini nih spoilernya:


Pemenang Pertama
Pemenang akan diundang ke Pulau Komodo di Indonesia. Hadiahnya termasuk 2 tiket penerbangan internasional ke Indonesia dan penerbangan ke Pulau Komodo, serta akomodasi hotel.

Pemenang Kedua
Pemenang akan diundang ke pulau Komodo. Hadiahnya termasuk 2 tiket penerbangan domestik ke pulau Komodo, serta akomodasi hotel.

Pemenang Ketiga
Pemenang akan diundang untuk menginap di hotel The "101 Legian" Bali. Hadiahnya termasuk vocer menginap selama dua malam di Superior Room, termasuk sarapan untuk 2 orang. 1 vocer untuk sekali makan malam di The Urban Herbs Grill & Bar untuk 2 orang. 1 vocer untuk sekali makan malam di Rooftop Dine & Music Lounge untuk 2 orang.

Peserta Paling Berharga
Peserta paling berharga juga akan diberikan hadiah menarik


Gambar diambil dari sini


Intinya sih, ke Pulau Komodo Gratis sih! #ditoyor


Mau info lebih lengkap? Bisa mampir ke website mereka di sini


Yuk rame-rame ikutan! Biar bisa ke Pulau Komodo gratis bareng aku....*ngemis-ngemis ke panitia*



Bikin ngiler banget kan? :(

You Might Also Like

4 komentar

  1. Mantap nih infonya, makasih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan, mampir lagi ya, ada infor gratisan ke Korea juga loh siang ini! :3

      Delete
  2. Thank you Acen... Info nya disajikan dengan mantap!

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.