Prolog: Surprise Thank You!

Thursday, March 21, 2013


Halo semua!

Terima kasih banyak ya sudah menyempatkan waktu kamoh-kamoh semua yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik ini buat mengunjungi blog Jalan Pendaki yang masih baru berumur beberapa bulan ini. Tak disangka-sangka banget loh, visitornya sudah mencapai 5000 lebih! *potong tumpeng* *bikin pesta semalam suntuk*

Lebayatun gak sih?

Biarin, namanya juga lagi bahagia. Toh, bahagia itu memang sederhana bukan? Seperti contohnya bisa jalan-jalan gratis keliling dunia.... Sederhana banget! *ditimpuk yang baca*



Tapi pasti beberapa atau kebanyakan dari kalian yang baca ini berpikir:

"Nama blog-nya Jalan Pendaki, tapi kok tulisan pendakiannya dikit banget sih."
"Iya ih, random deh tulisannya."
"Ih, jayus ah tulisannya."

De el el.



Kan. Jadi sedih kan akoh kan? 

Iya, iya. Aku gak mangkir kok.

Iya, iya. Aku belum murtad dari jemaah pendaki gunung yang kece kok.

Sebenernya sih bukannya sedikit atau malas menulis, tapi tulisan tentang pendakiannya di keep dulu karena akan ada beberapa surprises di bulan-bulan mendatang. Hehe. 

Apakah surprise itu? 

Nantikan aja yah. Namanya juga surprise!

Pokoknya minta doanya aja sama project yang lagi digarap si empunya Jalan Pendaki ini.

Intinya lagi, buat para pembaca setia blog Jalan Pendaki ini, akika sebagai empunya berterima kasih sekali atas kunjungannya. Dan... bakalan ada #GiveAway atau bahasa formalnya #gratisan buat kamoh kaum #ParaPencariGratisan!

Penasaran?? :p




You Might Also Like

2 komentar

  1. Pesan postingan tentang persiapan mendaki buat pemila gan sama bahan apa aja yang diperlukan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan! Ditunggu postingan yang itu ya.... Makasih sudah mampir! :)

      Delete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.