Pemenang #GiveAway Kartu Pos Singapore

Wednesday, June 19, 2013

JENG JENG JENG!!!


Pasti udah lama ya nungguin postingan ini? Mihihiihii...

Sesuai janji eik kalau blog ketjeh ini sudah berubah jadi dotcom, maka eik akan mengumumkan pemenang #GiveAway Kartu Pos dari Singapore yang telah dijanjikan. 


Setelah memilih secara subjektif dan berat sebelah kepada EMPAT orang yang sudah berbaik hati ngasih komen, balesin mention twitter, ngeritwit, promoin bahkan, serta orang-orang sudah dengan ikhlas maupun terpaksa mampir ke blog eik ini.

inilah para superstar tersebut! *keprok keprok* *suara drum* *suara tembakan* *suara anjing melolong*:

1. @argalitha
SELAMAT!!! Kamu terpilih karena rajin banget promoin blog akuh di twitter... *usap air mata*
2. @halim_san
SELAMAT!!! Mas Halim terpilih karena kamu orang pertama menginginkannya. *peluk*
3. @Ishavanisa
SELAMAT!!! Kamu terpilih karena selain cantik, kamu juga bikin @argalitha mampir! *salaman*
4. @bpborneo
SELAMAT!!! Mas Indra aku pilih karena rajin menyambangi blog ku. *gandeng*

Yak! Selamat pada kamuh-kamuh yang udah dapetin #GiveAway pertama dari blog yang sekarang sudah resmi jadi www.jalanpendaki.com inih! *sorak sorai*

Sering-sering mampir, komen, ngeritwit, ngetwit, ngehina juga gapapa asal jangan afgan atau rossa (kaskuser pasti tau artinya). Karena, ada #GiveAway pertama, berarti akan ada #GiveAway berikutnya!!!

Salam Pendaki!!

Ps:

Cek dm twitter masing-masing buat kamuh yang menanng! :*


You Might Also Like

9 komentar

  1. makasih, makasih ... kok tahu kalau saya tahu dari Isha? :D Saya kan stalker yang suka ngekuis :D
    eh saya kan juga canteeek :p puji dong :D
    Gak tahu itu DM nyampe atau enggak. Ntr saya coba lagi.

    Mau join giveaway sama saya? Saya sering bikin juga lohh.

    ReplyDelete
  2. Asyikkk menang kartupos :)
    Makasih ya Cen... Sering-sering kasi giveaway hehe...

    ReplyDelete
  3. Akuuuuuuuuuuuu telattttttttttttttttttt ;"") #ngusapairmata

    Selamat untuk para pemenang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah... Tunggu #GiveAway yang selanjutnya yah! :*

      Delete
  4. aduuh, idungku terbang di bilang cantik ;p

    ReplyDelete
  5. makasiiiih....eh,kirain q dipilih karena 1 ganten..:p

    ReplyDelete
  6. Mas, sampai detik ini kartu posnya gak nyampai juga :( sedih, tapi gak pa-pa, saya ikhlasin^^ cm ngasih kabar aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampunn... :'((

      Aku gak bisa ngetrack soalnya. Huhuu. Bisa kirim alamat lagi ke email saya? Nanti kalau pergi kemana lagi digantiin kartu posnya yaaaa~

      Delete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.