Special Order: Penunggu Puncak Ancala

Monday, October 07, 2013



Dear kamu,

Terima kasih banyak buat dukungannya udah setia selama ini sama babang Acen dan jalanpendaki.com. Tanpa kamu, kami bukan apa-apa. *peluk satu-satu*

Berkat kamu, babang Acen bisa melahirkan anak pertamanya (meskipun bikinnya rame-rame) secara selamat dan sentosa di dunia ini. Akan luar biasa lagi kalau kamu-kamu beli buku babang Acen ini.

Buat kamu pembaca setia, tukang mampir setia,  tukang naik gunung, tukang jalan-jalan, yang memang pengen banget buku #Ancala ini, bisa langsung pesan ke contact yang bakalan babang kasih di bawah nanti.

Oiya, buku ini bakalan terbit di GRAMEDIA di Indonesia dan toko buku kesayangan kamu, juga toko buku online dengan harga Rp38.000 saja.

Tapi, kalau beli buku langsung sama babang, it's only Rp35.000 (belum ongkir/exclude delivery fee) + tanda tangan (sok artis).

Minat? Wanna have one?



Be the first to get this book by:

SMS/Whatsapp to +6282110067451
1. Name
2. Delivery Address

Or email to atrsusanto@gmail.com
1. Name
2. Delivery Address
3. Phone Number

Setelah dihitung ongkos kirimnya, kamu bakalan dikasih rekening untuk transfer, dan buku langsung dikirim ke alamat kamu! :3

Thanks beraaaaaat! :*

You Might Also Like

23 komentar

  1. wah selamat ga sabar nih pengen baca bukunya terus bikin review

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriusan mau bikin reviewnya? Dm nomer hape bisa? :)

      Delete
  2. sinopsisnya bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan baca disini:

      http://www.jalanpendaki.com/2013/09/penunggu-puncak-ancala.html

      Delete
  3. pengen order dooong :p emang kalo gramed kapan keluar? dah oktober gini om :o

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. aku kemaren harganya kok tetep 38? kudu disertai bonus oleh-oleh dari malaysia loh kak =D

    ReplyDelete
  6. cerita horror ya? :D nanti coba liat di gramedia deh hehee :D

    ReplyDelete
  7. Ini gara2 jadi penulis Bukune gue baca yg horor-horor.. ahahaha.. Gue beli di Gramed ajah ya cen.. :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga nih. Gegara nulis yang horror horror! Hahahaha

      Delete
  8. Menunggu kiriman bukunya (dengan bonus tandatangan tentunya), sensasinya sama seperti ketika menunggu abang nasgor bikin nasgor-pete-semi-pedes buat perut yang kelaparan kronis malam kemarin. Tak sabar ingin melahap ceritanya.

    ReplyDelete
  9. gak sabar pengen order terus baca bukunya, bang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli aja neng bukunya udah ada di gramediaaa

      Delete
  10. kepengen baca bukunya bang aceng :)))

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.