Ngobrol Bareng #Ancala!

Thursday, November 28, 2013


Yap! 

Seperti yang tertera di poster kece di atas kalau hari Minggu ini tanggal 1 Desember 2013, babang sebagai salah satu penulis Penunggu Puncak Ancala bakalan nongol di acara Ngobrol Bareng #Ancala di TM Bookstore, Depok Town Square, Depok! CATAT YA! CATAT!

Tenang dong, meskipun tagline-nya berbagi kisah horror bersama penulis #Ancala, tapi kamu juga tetep bisa berbagi kisah kasih di sekolah, kisah mesra bersama gebetan, atau kisah asmara yang tak kunjung padam. Boleh juga curcol kenapa kamu masih jomblo sampe sekarang. Nanti paling babang puk puk-in. Atau kita saling puk puk. *menatap nanar layar bioskop* *gandeng tetangga sebelah* *digampar pacarnya*

Okay, pokoknya kamu-kamu harus dateng ya! Bakalan ada merchandise keren dan juga oleh-oleh dari para penulisnya. Ada sesuatu dari Nepal, dari Batam, dari seputar Indonesia. Kece lah! Kali aja bisa nemu gebetan juga di sana. Muehehehehe~

DATENG YAK!!~~~



You Might Also Like

2 komentar

  1. Yaaah. Kelewatan. Padahal pengen tau acaranya. Posting dong, Bang. Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah sedih. :'(

      Nanti abis pulang dri trip babang update kok! :D

      Delete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.