Rover: Your Outdoor Activity Partner

Wednesday, November 20, 2013



Sore itu, lagi asik-asiknya ngupil sambil blogwalking tiba-tiba hape nyala.

*ada whatsapp masuk*

Bang, sibuk gak? Bisa ketemu besok?

Besok kan hari Sabtu. Aduh, tapi gue kan jom.... *sinyal GSM*

Gak kok, gak sibuk. Ayuk! Dimana?

Mampir ke toko baru kita, bang!

Sippp!!

At least, malam minggu ini gue gak ngabisin waktu melukin tembok atau jilatin es krim sendirian.

***

Sabtu kemarin, akhirnya gue mampir ke toko outdoor yang rupanya baru pindah di daerah Utan Kayu, Jakarta Timur dari Rawamangun, Jakarta Timur juga. Geser dikit-dikit lah. ROVER Outdoor nama toko tersebut. Kata salah satu foundernya, Krisna, ROVER ini sendiri akronim dari Rilek Outdoor Adventure.

Karena baru pindahan, ROVER masih belum beres sama sekali. Tapi, mata gue langsung tertuju pada tumpukan carrier yang eyecatching dan cantik-cantik di sebuah ruangan.



"Lo punya Jack Wolfskin juga??? Harganya berapa???"

Gue antusias banget ngeliat carrier bermerk Jack Wolfskin (JWS) mengingat JWS ini adalah salah satu brand langka dan kalaupun ada harganya pasti mahal. Pake banget.

"Ada dong bang, banyak kok stocknya. JWS Denali 60 sama 65L. Harganya cuma sejutaan lah,"

"Ah, yang bener?! Murah banget! Ori gak nih??"

Yang kayak gue bilang tadi, harusnya ini harga carrier JWS mahal banget.

"Ori dong! Kita ada pemasoknya langsung,"

Wah, mampus. ORI dan MURAH! Sayangnya gue lagi gak punya duit buat beli ini JWS Denali. Hiks! Kamu aja yang beliin buat babang gimana? *difentung*




Selain carrier merk JWS, ada juga carrier brand lokal yang bikin gue naksir berat. Consina Noga Les 60L! Warnanya... terang menantang!



Consina Noga Les ini rupanya cuma salah satu dari sekian banyak keluarga Consina Expert. Masih ada juga Consina Cochise dan juga Consina Mount Baldy yang punya teknologi air comfort supaya punggung kita bisa bebas bernapas karena gak langsung nyentuh bagian belakang carrier. Ada semacam jaring-jaring tangguh gitu deh. 

Dan, ROVER punya koleksi lengkap seri Consina Expert itu!

Harganya bro? Masih MURAH banget juga! Ya Tuhaaaaannnn~


"Kita sih cuma main di harga, bang. Kalau harganya murah, siapa sih yang gak minat? Abang aja kepengen, kan?"

Bangke nih, mereka tau aja gue paling lemah sama barang bagus dan harga murah.

Ada yang lain pulak dari toko outdoor yang satu ini. Masa katanya ROVER juga bisa nyewain peralatan mendaki. Kerennya lagi, ROVER juga sedia carrier buat disewa cuma dengan harga 15 ribu per hari! Ebuset.

Sebelum gue punya peralatan sendiri, dulu gue juga tukang nyewa-nyewa bebarang buat mendaki gunung. Tapi setahu gue, barang standar yang bisa disewain ya cuma tenda, nesting, kompor, mentok-mentok sleeping bag lah. Nah, di ROVER kita juga bisa sewa carrier, headlamp, even matras!

Terus murahnya kebangetan pun. Sewa tenda mulai dari 25rebu sehari, bahkan sewa matras cuma 3rebu sehari. Coba gue udah kenal sama babang Agel, Krisna, atau Yudi, si founder-nya ROVER ini dari dulu. Bisa irit banget gue sewa-menyewa peralatan mendaki gini. (-___-)/|mahasiswa| (-___-)/|dulu|

Bisa lah ya, jadiin ROVER buat tempat bersandar kita dikala gundah pengen naik gunung tapi duit cekak dan gak punya peralatan. Buat cewe-cewe yang demen mendaki juga gak ada salahnya mampir ke toko buat sekedar window shopping atau modusin babang-babangnya yang (katanya) masih jomblo-jomblo ini.

Cakep-cakep loh! Pengusaha muda! Pendaki gunung! Penggiat alam bebas! Punya toko sendiri! Cuss mampir! #lah

Oiya, kalau penasaran dan beneran pengen mampir ke tokonya bisa langsung dateng ke:


Jalan Kemuning Gang G No. 30, RT 001/ RW 07, Kelurahan Utan Kayu Utara, Kecamatan Matraman, Jakarta Timur.

Kalau bingung sih mendingan janjian (sekalian modus) sama abang-abangnya buat dijemput. Bisa kontak langsung di: 

CP Penjualan dan Reseller/Dropshipping  (Gede Yudi) 
SMS/Call    di 081-999-462-725
Whatsapp di 081-999-462-725
BBM di 74F6654E

CP Sewa Peralatan Outdoor : (Krisna)
SMS/Call: 081-911-201-346
Whatsapp : 085-640-413-354
BBM : 75AFC1D8

Kecenya lagi, ROVER OUTDOOR juga punya akses lengkap di dunia maya!

twitter: @roveroutdoor
FB fanpage: rover-outdoor.com 
tokopedia : rover outdoor
kaskus:  rover.outdoor

Gossipnya,

Bakalan ada pendakian ceria ke Gunung Papandayan yang diadain ROVER Outdoor juga lho! Gih kepoin! :3

Mantap kan?

Cipok Rover Outdoor :*

Disclaimer
This is a sponsored post. Jalan Pendaki nerima-nerima aja buat ngiklan selama masih ada hubungannya dengan jalan-jalan, outdoors, dan tourism. Iklan galau dikit juga gapapa sih asal bukan iklan pembesar anu. For advertising inquiries, please send me an email at info@jalanpendaki.com

You Might Also Like

10 komentar

  1. Naksir sama JWS yg warnanya merah menyala itu...

    ReplyDelete
  2. Oh ini yang lu bilang kemarin, beb? Mau dong diendorse juga, bosen nih handphone sama laptop terus-terusan #eaaa #malahsombong
    Gue kemarin abis beli jaket eiger, cuma kok gak sreg setelah dipakai, jual bekas laku gak sih? *serius nih baru dipakai 5x naik motor*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangkek! Hahaha. Antara pengen bangga sama pengen ngepruk lu jadi satu nih. Jangan dijual dulu la! Kita kan bakal manjat bareng...

      Delete
  3. Ah gue tar minjem elu aja deh yak :))

    ReplyDelete
  4. Tas tasnya keren.
    saya dulunya penggila Consina.

    ReplyDelete
  5. cinsina yang warnanya emas itu asa sugoiii ....

    ReplyDelete
  6. hhhhhh carrier Jack Wolfskin.nya 100% ORI made indo

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.