Posted by : Acen Trisusanto Tuesday, January 7, 2014


Hae.

Selamat Tahun Baruuuuuuu!!!! *muncul kembang api di belakang*

Iya babang telat. Biasa, atas dasar anti mainstream, babang mengucapkannya belakangan. Pret lah. 

Jadi, kemaren malam taun baru pada main kemana nih? 

Babang sih tahun baruan di Kuala Lumpur dong! Kena demo dong! Sombong dong! *digebuk*

Hehe. Ngomong-ngomong Kuala Lumpur, mungkin diantara kamu-kamu sekalian ada yang hobi banget mengunjungi Kuala Lumpur dan sekitarnya gak? 

Entah karena punya gebetan, bisnis, kerap diundang gratisan, emang hobi menghambur-hamburkan duit aja, atau karena kamu ini orang Malaysia yang sekolah di Indonesia, apapun alasanmu, babang punya sesuatu yang istimewa buat kamu!

Apaan sih yang istimewa itu?

Tentu aja bukan cherrybelle dong, tapi....

Pernah baca postingan babang yang Sehari di Kuala Lumpur Bareng MyPass ini gak? Nah, kalo di postingan itu kan babang ngasih tau nih apa-apa aja kelebihan MyPass yang bisa bikin kehidupan mobile kamu, seliweran di Kuala Lumpur dan Malaysia jauh lebih mudah dan murah.

Kamu bisa ke Batu Caves. Bisa ke KL City Gallery. Bisa ke KL Bird Park. Bisa naik HoHo (Hop On Hop Off) lebih gampang kalo pake MyPass.

Kalau yang sekarang, babang mau kasih LANGSUNG sepaket MYPASS komplit sama voucher-vouchernya dan juga nomer Maxis (kalo di Indonesia kaya Telkomsel) GRATIS! 

Kalau beli sendiri harganya RM38 (kali Rp3500 kalau mau tau berapa rupiahnya), dan bagusnya lagi, plus voucher-vouchernya, total keuntungan kamu mencapai RM500!! Maknyoooos!!!



Caranya gimana?

Gampang aja. Pastikan kamu udah follow twitter babang di @acentris dan mention babang alasan kenapa kamu layak dapetin Sepaket MyPass ini dan kenapa kamu suka nongkrong di www.jalanpendaki.com disertai #JalanPendaki.

Udah, gitu aja. Gampang khaaaan???

Cuss segera ikutan! Waktunya babang batasin cuma sampe tanggal 10 Januari 2014. Babang umumin pemenang yang beruntung tanggal 11 Januari 2014!

Good Luck and Happy New Year!! :D

{ 24 komentar... read them below or Comment }

  1. Ikuuuuuuuuttt menangin dong yaaaaak muahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHA, juwara deh bebeb pertamax muluuuu. Hahaha.

      Delete
  2. Asikkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Saya pendatang baru nih, kebetulan lihat info ini di grup sebelah. Baca" dulu ah sebagai kenalan :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haziiiiggghh!!! Semoga sukak dan beruntung yak! :D

      Delete
  4. Mau, tahun ini saya blm dapat sesuatu yg berbau GRATISAN dan Februari nanti ada trip ke KL. cocok kan kalo seandainya saya yg menang :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cucok benerrrr budyy!! Stay tune terus yak sama babang! Ngahahaha

      Delete
  5. MyPass-nya berlaku sampe kapan, bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 tahun kalau gak salah, Asal dalam kurun waktu 2 tahun pernah dipake paling gak sekali. Hehehe

      Delete
  6. Replies
    1. Ciyaaaaappp!!! Makasih dede uslan udah ikutaaannn :3

      Delete
  7. asiik, lucu, gokil dan nyaman untuk dibaca. suka.
    salam kenal kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kawan udah rela ngabisin waktunya ke jalanpendaki. Hiks. Terharu daku :')

      Delete
  8. Kakak cakep, aku udah ikutan. Lemparin MyPassnya ke aku aja ya kak, ya ya yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yihaaaaa! Makasih ya udah ikutaaaaaan. Ditunggu aja pengumumannya. :p

      Delete
  9. Saya kapan bisa ke Kuala Lumpur ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deket kali.. Cepetan beli tiket pesawatnya! Elah~

      Delete
  10. ikutan ah, penulisnya unyu :3

    ReplyDelete
  11. Lambat liat infonya padahal pengen ikutan juga.
    *elus dada*

    ReplyDelete
  12. Babang...fotonya kok unyu banget kalo rambut panjang begituu #salahfokus :))

    ReplyDelete

Komen dong encang, encing, nyak, babe, mas, mba, gan, bro, sist, pak, bu. Sekian dan terima saweran berupa alat mendaki gunung dibayar tunai. Sah? Sah....

DIBACA PLIS

Tulisan, foto, apapun dalam blog ini adalah milik @acentris kecuali diambil dari sumber yang telah disertakan sumbernya. BOLEH mengambil sebagian atau keseluruhan DENGAN SEIJIN saya dan atau mencantumkan SUMBERNYA.

Saya baik, kan?

Thanks

Jalan Pendaki Bener

Jalan Pendaki Bener

Proudly Part Of

Proudly Part Of

Official Partner

Official Partner

Official Partner

Official Partner

Follow by Email

Author

My Photo

Ini Acen. 

Panggil aja gitu.

Gue ini pendaki gunung tapi takut segala jenis reptil mulai dari ular, kadal, kadal yang kayak ular, ular yang mirip kadal, dan kura-kura. Bukan takut sih, geli aja. Bhay!

Jalan Pendaki on FB

- Copyright © Jalan Pendaki -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -