Keriaan JalanPendaki 1st Anniversary



GUE. GAK PAHAM LAGI. SAMA INI. SIH.

















Tengah malam tadi, gue dibikin kesel sama adminnya JalanPendaki Whatsapp grup, alias member JalanPendaki Batch I yang bilang kalau doi mau vakum dari komunitas kecil ini. Dimana, si admin sialan yang kerap dipanggil Aid, tapi selalu memelas ke orang-orang biar dipanggil pake sebutan honey  ini, adalah orang yang ngasih masukan ke gue buat bikin komunitas.

Tepat jam 00.00, eh, lewat dikit ding, tiba-tiba gue di remove dari grup JalanPendaki. Makin kesel dong gue, makin mencak-mencak lah gue ke anak setan ini. Sampe beberapa menit kemudian, gue di joinin lagi, dan......

.......foto-foto di atas muncul satu per satu. Beserta ucapan-ucapan meriah dari para member JalanPendaki Batch I.

GUE. GAK PAHAM LAGI. SAMA ITU TADI. SIH.

Rasa kesel gue semua melebur jadi satu sama rasa haru, merinding, lemes, deg-degan, sekaligus nangis tipis-tipis dapet kejutan yang luar biasa di 1st ANNIVERSARY JALANPENDAKI. Seriously, im nothing without you, guys!

Thanks banget buat surprise party yang meriah banget meskipun dilakukan secara online dari belahan bumi Indonesia.

Thanks buat Dion, Eki, Liesa, jauh-jauh dari Semarang!

Thanks buat Benq yang ada di Padang!

Thanks buat Nophe, anak Depok yang lagi stay di Solo!

Thanks buat Sandy, pencetus ide foto-foto all over the world JalanPendaki yang berlokasi di Garut!

Thanks buat Ayu Diyah, Angky, Benba, Dita, Hanggarasih, Ikus, Leni, Njet, Muchlis, Dea, Reza, Rezza, Rinaldy,Shinta, Dedek Pisces, Uci, Onie! 

Thanks juga buat admin yang paling ngeselin dan sok ngegemesin, Aid. 

Thanks guys! Again, im nothing without you, gaes!

Thanks juga buat kamu yang udah setia baca JalanPendaki.com, semoga bisa terus menulis dan memberi inspirasi sampe ke depannya! Mau seru-seruan bareng komunitas kita? Yuk! Join aja disini! Makin rame, makin kece!

Again, Happy 1st Anniversary, JalanPendaki! 

Semoga makin kece, makin kiyut, makin menginspirasi dan bisa menjadi komunitas besar nantinya! :3



2 comments:

Komen dong encang, encing, nyak, babe, mas, mba, gan, bro, sist, pak, bu. Sekian dan terima saweran berupa alat mendaki gunung dibayar tunai. Sah? Sah....