KOPDAR JALANPENDAKI

Monday, June 16, 2014


Setahun lalu, tepatnya 17 Juni 2013, which is means BESOK (di tahun lalu) gue membeli domain jalanpendaki.com dan mulai aktif menulis di blog ini.

BESOK!! Babang kesayangan kita semua, JalanPendaki, berulang tahun yang pertama. Masih muda. Masih perlu banyak belajar. :'3

Thank you banget buat yang udah support dan mau meluangkan waktunya membaca JalanPendaki sampe sebegitunya. Daku terharu sekaligus sangat berbahagia. Tepat di hari ulang tahun JalanPendaki, gue akan launching dan resmi gue jual koleksi kaos-kaos JalanPendaki yang sempet berseliweran di social media dari kemarenan. Kali aja ada yang pengen, yekan.

Anyway, perlahan tapi pasti, gara-gara seorang pembaca JalanPendaki yang memberi ide untuk membuat sebuah komunitas kecil JalanPendaki di FB dan Whatsapp, jadilah sekarang grup tersebut aktif dan mempunyai banyak rencana ke depannya. Pengen join grup FB-nya? Gampang banget, klik link ini, dan minta join:


Jikalau dikau inin join di grup whatsapp, silahkan colek nomer ini: 083895623382 atau ini: 082298462949 buat minta di joinin. Nanti bakalan ada admin yang 'wawancara' dikit.

Oiya, melanjutkan obrolan di grup kecil JalanPendaki, akhirnya akan diadakan KOPDAR JALANPENDAKI BATCH I.

Kapan?
Dimana?
Ngapain aja?

Beklah, KOPDAR JALANPENDAKI BATCH I akan diadakan di:

Danau UI depan Perpustakaan UI, Depok.
Jam 13.00-selesai.
SABTU, 21 Juni 2014

Meeting Point di: Stasiun UI, Depok.

Registrasi: 083895623382 atau ini: 082298462949 
*[Gunanya cuma buat daftarin aja siapa yang pastik-pastik dateng aja]

AGENDA:
1. Perkenalan member JalanPendaki Batch I
2. Visi dan Misi JalanPendaki
3. Mau dibawa kemana JalanPendaki (kayak lagu yeh?)
4. #NgosNgosanBerjamaah Edisi JalanPendaki Ramadhan ke Gunung Gede tanggal 4-6 Juli 2014

BINTANG TAMU:
Buat hiburan, KOPDAR JALANPENDAKI BATCH I akan dihibur oleh artis dangdut ibu kota, Selena Gomez.

Tiada kesan tanpa kehadiranmu, loh. Datang yah! :3

You Might Also Like

3 komentar

  1. huaahhhh, asikkkkk.. ada Selena Gomez.. Juatin Bieber dateng juga gak mamas Acen? wkwkwk

    tiba-tiba kebaca ini ---> #NgosNgosanBerjamaah Edisi JalanPendaki Ramadhan ke Gunung Gede tanggal 4-6 Juli 2014

    pengen dah!!!! *may, inget brevet... tanggal segitu ujian kaga? kalo kaga, ikut gih may* nyahahaha

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun :DDD Selamat menulis dan terus menulis

    ReplyDelete
  3. Sayaaaaaang, lagi apa nich??? :)

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.