Pemenang #JalanPendaki #CeritaKita

Tuesday, June 10, 2014

Hae.



Apa kabar guys?

Karena kesibukan yang mendera gue akhir-akhir ini... (tidur, makan, tidur lagi, makan, gegoleran), minta maaf banget karena pengumuman pemenang #JalanPendaki #CeritaKita mundur.

Nah, gak usah pake cap-cip-cup lagi, ini dia langsung gue umumkan 3 orang pemenang #JalanPendaki #CeritaKita yang mendapatkan 3 Kaos Official #JalanPendaki #CeritaKita!

Kriteria pemenang ini adalah sesuai dengan prasarat yang udah disebutkan di awal kontes:

Syaratnya:
1. Tulisan asli dari kamu dan menceritakan kisah pendakian kamu sendiri (jangan copas, jangan ngarang bebas, ini bukan ujian Bahasa Indonesia!)
2. Boleh tulisan kamu yang udah pernah publish dimana pun (blog, kompasiana, kaskus, detik, bla bla bla)
3. Boleh dengan gaya tulisan apa aja, kecuali mengandung SARA. Apalagi Sarkem.
4. Dengan mengirimkan tulisan kamu ke email di atas berarti kamu mengijinkanku mengedit dikit dan menge-postnya ke blog www.jalanpendaki.com. Tapi gue orangnya manner banget, ntar gue pasti minta ijin lagi.
5. Kirimin dengan foto yang sesuai. Jangan kebanyakan foto selfie tapi. *ngeri kalah tenar *yakeles
6. Kirimin dalam bentuk word. Selembar cukup, jangan berlembar-lembar, kamu bukan lagi modusin akoh.

Syarat tambahan:
1. Buat yang punya twitter atau facebook, musti follow @acentris@jalanpendaki dan like Jalan Pendaki
2. Udah follow dan like? Habis itu, mention @acentris@jalanpendaki  di twitter dan atau di FB pakein hashtag #JalanPendaki #CeritaKita
3. Ajak temennya ikut nulis
4. Udah itu aja, kebanyakan ntar kamu gak mau ikutan


Nah, terutama untuk syarat tambahan, kalau kamu ternyata gak follow dan like bla bla bla di atas, otomatis gugur!

Oke, pemenangnya.....

Adalah... JENG JENG JENG:



SANDY SUGILAR ANDRIANSYAH (sandysugilar@xxxx.com)

AYU DIYAH N (ayudyahn@xxxx.com)

AGUNG GIDEON (dionbernabeu@xxxx.com)



CONGRATULATIONS!!! SELAMATTTTT!!!

Cerita kamu bakal muncul tiga minggu berturut-turut di jalanpendaki.com setiap hari Jumat, jam 19.00pm!

Oiya, untuk para pemenang, mohon email data diri, akun facebook, twitter, nomer hape, ukuran kaos, serta alamat yah! Buat pemenang yang di Jakarta dan sekitarnya, siap-siap ketemu gue! Buat yang jauh, siap-siap dapet kiriman dari gue! Tapi kalau mau ke Jakarta dan ketemu gue, juga oke banget! :D

Anyway, buat kamu yang udah berpartisipasi kemarenan ikutan kirim cerita, kirimin juga via email data diri, akun facebook, twitter, dan nomer hape. Terutama buat Jakarta dan sekitarnya, siapkan waktu kalian, kita KOPDAR! Bakal ada merchandise lucu juga buat kamoh! :D

Thank you! Nantikan lagi #JalanPendaki #CeritaKita berikutnya yah! :D

You Might Also Like

10 komentar

  1. seneng buanget bisa jadi pemenang acara #CeritaKita #JalanPendaki huhuuuuuu terharuuuu....
    Thanks buat bang Acen Trisusanto yg udah milih cerita gw...
    maaf klo banyak kekurangan...
    semoga semua penggemar Jalan Pendaki ga kecewa ama tulisan gw.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congratulation! Ya kalau jelek juga paling ditimpukin hahhhaa

      Delete
  2. Sesuatu banget ini .. Hhhaa .. Makasih babang acen, orehh ketemu.. Untuk kekurangan tulisan yg ke publish, mohon jangan di kata2in.. Di kasih uang buat belajar jd penulis yg bener aj uda cukup :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bakalan dikata-katain. Aku emang sejahat itu apah??? *deletin postingan yang ngata-ngatain orang*

      Delete
  3. Yohohohohoho...
    Saya juga yah Bang.. Kopdar Kopdar..
    Terharu Bang.. bileh pinjem slayernya Bang??
    Maturnuwun Bang..

    ReplyDelete
  4. KEREN ABISS. bisa mampir di blog gue tuh marcelliusrangga.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. mau ikutan kopdar dong bang.. hihihi

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.