[VIDEO POST]: JALAN PENDAKI EDISI CIREMAI

Ciye yang nungguin postingan baru ciye.

Betewe, sebelumnya, SELAMAT HARI PRAMUKA ke 53! Tanpa Pramuka, manalah kita ketemu yang namanya kemah-kemah persami, tali temali, kelompok kuda terbang, cendrawasih, ubur-ubur, beringin, melati dan sebagainya. Selamat Hari Pramuka sekali lagi! :')

Maaf bingit ya gaes, karena daku sudah terlalu hiatus dan jarang update babang #JalanPendaki lagi. It's been 2 weeks lho gak di update! Maklumin lah ya, karena kesibukan kacung khampret (baca: karyawan kantoran) yang begitu mendera akhir-akhir ini membuat gue kekurangan waktu buat update blog.

Jangankan update blog, update status relationship aja gak.... :(

Anyway, setelah pendakian Ciremai pas abis lebaran kemarin berakhir, daku sempet bikin video perjalanannya. Kamu nonton ini dulu yah! Tulisannya menyusul! ehe ehe ehe.

Happy Watching!


7 comments:

Komen dong encang, encing, nyak, babe, mas, mba, gan, bro, sist, pak, bu. Sekian dan terima saweran berupa alat mendaki gunung dibayar tunai. Sah? Sah....