PERHATIAN!

Tulisan, foto, apapun dalam blog ini adalah milik @acentris kecuali diambil dari sumber yang telah disertakan sumbernya. BOLEH mengambil sebagian atau keseluruhan DENGAN SEIJIN saya dan atau mencantumkan SUMBERNYA.

Saya baik, kan?

Thanks

Latest Posts:

[VIDEO POST]: JALAN PENDAKI EDISI CIREMAI

Ciye yang nungguin postingan baru ciye.

Betewe, sebelumnya, SELAMAT HARI PRAMUKA ke 53! Tanpa Pramuka, manalah kita ketemu yang namanya kemah-kemah persami, tali temali, kelompok kuda terbang, cendrawasih, ubur-ubur, beringin, melati dan sebagainya. Selamat Hari Pramuka sekali lagi! :')

Maaf bingit ya gaes, karena daku sudah terlalu hiatus dan jarang update babang #JalanPendaki lagi. It's been 2 weeks lho gak di update! Maklumin lah ya, karena kesibukan kacung khampret (baca: karyawan kantoran) yang begitu mendera akhir-akhir ini membuat gue kekurangan waktu buat update blog.

Jangankan update blog, update status relationship aja gak.... :(

Anyway, setelah pendakian Ciremai pas abis lebaran kemarin berakhir, daku sempet bikin video perjalanannya. Kamu nonton ini dulu yah! Tulisannya menyusul! ehe ehe ehe.

Happy Watching!


Share on Google Plus

About Acen Trisusanto

Tukang curcol yang gemar mendaki gunung | (sok) sibuk | adventure seeker | Bapaknya @JalanPendaki | Find me on Instagram, Twitter, and LINE: @acentris | #reimageadventure for JLNPNDKI | Currently single. But not available | Kthxbye
    Blogger Comment
    Facebook Comment

7 komentar:

Komen dong encang, encing, nyak, babe, mas, mba, gan, bro, sist, pak, bu. Sekian dan terima saweran berupa alat mendaki gunung dibayar tunai. Sah? Sah....