Kopdar Bulanan Jalan Pendaki

Saturday, October 04, 2014



Gengs,
Malem minggu tanggal 18 Oktober 2014 nanti pada kemana?
Masih mau ilang dari peredaran temen-temennya biar dikira punya pacar? Duh, hari gini jadi jomblo jangan menyedihkan gitu deh...

*menghela napas* *ketampar omongan sendiri*

Oke gini, daripada kita jadi makin menyedihkan, mendingan ikutan KOPDAR JALAN PENDAKI yuk!

Iya, komunitas kesayangan kita, Jalan Pendaki, mau ngadain kopdar akbar yang sifatnya sharing ilmu! Nah, daripada jadi jomblo gak jelas gak ada gunanya dan gak berilmu, menidngan dateng aja yuk! Kali aja pas dateng jadi bisa ketemu pacar masa depan, yes?

Kopdar Jalan Pendaki kali ini gak kayak kopdar-kopdar sebelumnya yang cuma nongkrong, ngomongin gunung sama makan martabak aja. Kopdar kali ini beda, karena:

  1. Kita bakalan ada sharing session dan gue bakal ngecuprus ngomong panjang lebar soal NGEBLOG!! Nah, gue akan ceritain dari awal gimana ini jalanpendaki.com bisa lahir, serta tips and triknya ngeblog. Siapa tau kamu jadi pengen ngeblog yekan. Biar perjalanan kalian gak sia-sia cuma jadi kenangan aja~
  2. Kita bakalan sharing AD/ART Komunitas Jalan Pendaki, sebenernya khusus buat member, tapi, kamu yang bukan member, bakalan bisa jadi member on the spot kok!
  3. Pembagian kaos komunitas Jalan Pendaki, ada juga ready stock kaos Jalan Pendaki Original Design.
  4. Perkenalan dengan beragam komunitas. Yang seperti gue bilang tadi, kali aja kamu bisa ketemu jodoh, karena, gak cuma komunitas Jalan Pendaki aja yang bakal muncul disini, tapi, ada komunitas lain juga yang bakalan dateng! Seru banget kan bisa ngumpul sesama pejalan! :3
  5. Kita Kopdarnya gak lagi di basecamp Jalan Pendaki yang apa adanya, tapi di CODE MARGONDA, DEPOK! Tempatnya super cozy dan mantap!
  6. Terakhir, ini buat para jomblo sedih dan kere, termasuk gue, acara ini bakal menyenangkan banget, karena.... GRATIS!
  7. Ps: Gak provide jajanan yah, beli sendiri aja dari luar. Mwahahahahahahaha

Nah, kapan lagi ikutan kesempatan langka kayak gini? Cuss lah daftar! CUMA 50 SEATS AJA!

SEGERA! DAFTAR!

Salam ganteng,




NB:

Kopdar Jalan Pendaki:
Hari/Tanggal : Sabtu/ 18-Oktober-2014
Jam: 15.00-18.00 wib (ga pake telat) ~ Khusus utk member group dateng jam 14.00 ya!
Tempat: Code-Margonda
HTM: FREE!! (Kl bisa bawa cemilan buat bersama)
Peserta: Maksimal 50org (member japen+umum)
Registrasi: whatsApp » Aid 083895623382 & Reza 082165111090

Ayoo buruan daftarin diri kamu dan ajak teman-teman kamu yg lainnya kalau bisa ajak mantan juga. Dijamin ga bakal nyesel deh karena selain ada pembahasan ttg ngeblog, boleh juga curhat ttg pendakian, traveling dll.

For more information: whatsApp » Aid 083895623382 & Reza 082165111090

*jangan lupa bawa foto 3x4 bebas mau formal atau non formal.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Yaa Allah...
    Perasaan udah lama enggak mampir ke sini deh, e tapinya postingannya kok enggak nambah-nambah deh?
    Produktiflah Oom Aceeeeen!!!
    Ayooooooo semangaaaaaat menulis.... *bawa pompom

    ReplyDelete
  2. pengeeen ikut tapi .... diriku tinggal di sumatera mana bisa datang :(

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.