Jalan Pendaki On Air

Friday, February 20, 2015



Mungkin gue norak. 

Tapi, ya udahlah ya, kapan lagi bisa norak karena suara-gue-masuk-radio! WUUUUWUWWUWUWU!

Yep, hari Selasa lalu, 17 Februari 2015, gue diundang sama EL-John Radio, radio pariwisata pertama di Indonesia (dan satu-satunya), untuk interview lucu-lucuan yang membahas soal pergunungan yang dikombinasikan dengan pengalaman gue, sekaligus Jalan Pendaki, tentu aja. Seru gak?

Pasti, SERU BANGET! Gue aja nervous saking lamanya gak siaran, tau-tau siaran lagi, mana jadi narasumber ala-ala pula, yekan.

Tapi sayangnya, banyak yang komen: "Yah bang, gue gak bisa dengerin, rekamin dong!"

Dan, here it is, rekaman siaran gue di El-John Radio, yang bisa ngana dengerin sampe ketiduran:


So, gak ada lagi sejuta alasan buat gak ngedengerin siaran gue. Dah gitu aja.

Bhye.

You Might Also Like

25 komentar

  1. Ciyeeeeee ciyeeeeee masuk radio.
    Kapan masuk TV bang?

    ReplyDelete
  2. Dan, here it is, rekaman siaran gue di El-John Radio, yang bisa ngana dengerin sampe ketiduran --> ini eeque sih Pak.. :( #truestory

    ReplyDelete
  3. Ninggalin jejak kalau udah mampir :D

    Belum bisa dengerin sih, soalnya pakai komputer di tempat kerja :D

    ReplyDelete
  4. Babang kok suaranya serem gitu kayak om om. Gak imut kayak postingannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaget loh pas pertama denger wkwk tapi keren lah si babang.

      Delete
  5. udah pernah siaran sebelumnya kah bang?

    ReplyDelete
  6. Keren dah Bangcen, makin jaya di udara dan di darat.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Bang, dialog sama penyiar radio udah, lah terus kpn dialog sama penghulu nya ?!? Cuman bilang "saya trima bla bla bla" doank masak kga bisa sih.... *jlepp

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Oyeee hahaha udah makin merambah ke mana-mana nih Jalan Pendaki. Keren! \:D/

    ReplyDelete
  11. bang mana lanjutan argopuroooo! T_T

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.