Pemenang Katamu Soal Jalan Pendaki

Tuesday, February 17, 2015

Sumber


Tunggu.

Tunggu tunggu.

Dibilang tunggu elah jangan berebutan, chabal!

Aku tau kamu semua udah gak sabar banget kan kepengen tahu siapa sih 5 orang yang beruntung yang masing-masing memenangkan 1 buah buku langka "Penunggu Puncak Ancala" karya gue dan 4 orang teman gue lainnya. Yakan? Yakan? 

Oiya, ada lagi, cuma satu pemenang yang sangat beruntung dari 5 oang yang beruntung tadi selain dapet buku juga sekaligus gue jajanin makan bareng gue. OMG Dragon gue baik banget lah~ 

*kemudian buka dompet
*isinya cuma seribuan lima
*kemudian gak jadi ngumumin pemenang

Beklah, sebelum gue berubah pikiran mengingat gue lagi kismin binggow (alasannya bisa ngana baca di: Pojok Curhat), gue langsung aja umumkan 5 pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing sebuah buku PENUNGGU PUNCAK ANCALA bertanda tangan gue yang gampang banget ditiru, plus, makan bareng gue buat satu orang dari 5 orang tadi! 




Mereka adalah.....

  1. Rifqy Faiza Rahman: http://papanpelangi.co/2015/01/21/teruntuk-jalan-pendaki-sebuah-apresiasi/
  2. Ahmad Riyandi Salim: http://ariyandissh.blogspot.com/2015/01/jalan-pendaki.html
  3. Gigie Papaw: http://www.gigiepapaw.com/2015/01/apa-itu-jalan-pendaki-ya-jalan.html
  4. Dini Muktiani:  https://diniii17.wordpress.com/2015/01/22/jalan-pendaki-itu-speechless/
  5. Apuy Satirana: https://jalurapuy.wordpress.com/2015/01/28/jalan-pendaki-membuat-senja-selalu-punya-lawan-bicara/
Dan, pemenang utama yang tulisannya berhasil mencuri perhatian gue sehingga gue akan mentraktir makan dia adalah......

Tarak dung cesss!

Cetar cetarrrr!

Kreketekkkkk!

RIFQY FAIZA RAHMAN

dengan judul: Teruntuk Jalan Pendaki Sebuah Apresiasi

*nangis terharu

Kiyuw!!! Selamat buat para pemenang!!!

Udah gitu aja.

PS:
  • Buat para pemenang, harap mengirimkan lagi email berisi nama, alamat, nomer hape, akun twitter, akun fb, untuk dikirimkan hadiahnya. Emailnya ke jalanpendaki@gmail.com
  • Buat pemenang utama yang dapet makan-makan dari gue, akan langsung dihubungi untuk informasinya yah. 
  • Buat yang udah ikutan dan belum menang, tunggu kuis-kuis selanjutnya, kali aja kamu lebih beruntung lain waktu! Syelamat!




You Might Also Like

23 komentar

  1. Congratulation, Rifqy.. :)

    Congratulation buat semuanya..


    Traktirrrrr!!!

    ReplyDelete
  2. yeayy kaalaah -.-
    kak gigie buku nya boleh pinjem??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, beb..
      antrian no 1 deh kamuhhh :))

      Delete
  3. Replies
    1. Mau ditraktir apaa??


      modal 4 digit yak, maksimal 9.900,-

      Delete
  4. Horeeee saya menaaaaanggggg...iiiisssss....
    Ahhahahaha :D

    Asik teh gigie menang euy.. Pinjem bukunya yak ntar hehe :p

    ReplyDelete
  5. Celamat buat para pemenang...yeyelalala

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, terima kasih mas Acen! :))

    ReplyDelete
  7. Selamat buat yang menang, terlebih buat Gigie Papaw yang terkenal abis (hehehe, salam kenal yak Gie). Buat juara 1, minta traktir aja sama Babang makan malam pake nesting di Ranu kumbolo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, beb..

      Salam kenal juga yaahhh :) *salaman

      Delete
  8. selamat buat para pemenang....
    tulisan kalian keren kerennnnn :)

    ReplyDelete
  9. hebat nih yang menang, tulisanya pasti bagus bgt

    ReplyDelete
  10. untuk para pemenang terus berkarya ya, jangan mudah merasa puas

    ReplyDelete
  11. pantes Rifqy mau ke Jakarta, rupanya ada undangan spesial dari kamu Cen
    selamaaaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, hahaha, dalam rangka menghormati kok ini, hitung-hitung silaturahmi hehe. Meet up yuk mbak :)

      Delete
  12. selamat buat yang menang dan saya ketinggalan info berhadiah ini *nangis

    ReplyDelete
  13. sekian lama jadi silent rider, akhirnya komen di postingan jadul ini :D tertarik sama buku nya ciyuss deh , dijual di book store ga sih kak ? pengen punya *muka melas*

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.