Gunung Dempo Dalam Video Blog

Wednesday, April 27, 2016



Jadi,

Selain selain tulisan, kamu juga akan dimanjakan oleh video blog yang akan membawamu lebih jauh ke dalam petualangan gua bersama Jalan Pendaki. Kamu akan merasakan sensasi kekinian ala vlogger ala-ala yang masih meraba-raba ini.

Ya emang sih, video gua gak bagus-bagus amat.

Tapi kayaknya worth it kok untuk ditonton. You'll waste no time, asli. Apalagi lagunya, beuh, bakalan keingetan sampe tua! 

Pret.

Intinya, udah nonton aja yak!

Here it is,




You Might Also Like

22 komentar

  1. Seru banget nih perjalannya kayaknya..

    ReplyDelete
  2. Aku jg lagi latian bikin video mulu :))

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Pake stabilizernya di aplikasi edit video ada tante

      Delete
  4. mangad bg, ciri khas blognya ilang dijadiin vblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih konsennya! Lagi cari cara biar ciri khasnya gak ilang nih 😥😥😨

      Delete
  5. anyiiing gak rapih ah maen iklannya :)))

    ReplyDelete
  6. Gua rela kuotaku habis buat nonton video ini wkwkwk :D

    ReplyDelete
  7. video gak-bagus2-amatnya bagus amat baaaang, aselik! #pengenkedempo

    ReplyDelete
  8. melihat serunya nanjak ke Dempo jadi menyesali beberapa tahun lalu pas lagi lama project di sumatera selatan nggak kesini. Mantab cen videonya.

    ReplyDelete
  9. Tjakep...
    Gue dari sumatra malah belum nyicip satu pun gunung disana

    ReplyDelete
  10. Asik bener dah kalo udah mendaki mah, kapan-kapan boleh nih mendaki bareng..

    ReplyDelete
  11. jadi ga bete baca kalo udah bisa liat video.

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.