Gunung Latimojong Dalam Video Blog

Wednesday, June 22, 2016



Jadi,

Selain muncul dalam bentuk tulisan, seperti cerita Gunung Dempo yang lalu, kamu juga akan dimanjakan oleh video blog dari cerita Gunung Latimojong yang akan membawamu lebih jauh ke dalam petualangan gua bersama Jalan Pendaki. 

Kamu akan merasakan sensasi kekinian ala vlogger ala-ala dengan editan seadanya dan masih meraba-raba. Paha. Ayam.

Meski vlog gua gak bagus-bagus amat.

Tapi kayaknya worth it kok untuk ditonton. You'll waste no time, asli. Apalagi story-nya lebih banyak, gua juga munculnya lebih banyak, lumayan buat melupakan trauma kamu tentang Valak. 

Pret.

Intinya, udah nonton aja yak!

Here it is,





You Might Also Like

11 komentar

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.