GIVEAWAY: Acenvlog

Sunday, July 17, 2016



Samlekum.

Apa kareba semuanya?

Sebelumnya, mumpung masih suasana Lebaran, gua mau mengucapkan;

Seperti kabel yang melintang menyebalkan menutupi pemandangan gunung dari samping jalan, seperti itulah kesalahan-kesalahan yang gua lakukan baik disengaja maupun disengaja banget. Terutama kalo gua lagi nyiyirin orang di blog ini. Duh, dosa ghibah gua selangiyt ye kayaknya. 

Yawda. 

Acen yang belum berkeluarga ini, monmaap lahir batin. Moga lebaran kali ini berkah. *salim virtual*

***

Sebelum Lebaran kemaren gua sempet ngelempar isu mau bagi-bagi keril dan daypack yang pernah gua pake alias second, secara gratis. Cuma nanya-nanya sih awalnya, eh, ternyata yang respon banyak banget! 

Karena ada 15.683 orang yang mau, jadilah gua benar-benar bikin giveaway buat peralatan naik gunung yang gua sebutkan tadi.

Cuma, giveaway kali ini berbeda, gak kayak biasanya yang ada di blog ini. Melainkan ada di #AcenVlog. Nah, buat mengikutinya, caranya cukup mudah, yaitu, tonton #AcenVlog berikut. Tonton sampe habis dan jangan lupa subscribe.

Semoga beruntung!



PS:
Komennya di YOUTUBE yes gengs. Komen di sini gak diitung hahahah~

You Might Also Like

42 komentar

  1. Bismillah,, semoga eyke beruntung ya bang..

    ReplyDelete
  2. Pertama yeaaay ! Pengen banget #daypackconsina nya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  3. Nice bang ^^b
    Nice vlog..
    Salam kenal..

    ReplyDelete
  4. Gue pengen avtech eiger 65L nya bang centris ❤
    Twitter : @sri_asri98
    Ig : @srirejekibudiati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  5. Hadiahnye boleh di ganti jodoh gak bang?

    ReplyDelete
  6. Sebenarnya pengen kamu bang. Berhubung ngk ada pilihan. Baiklah aku milih jam tangan kamu aja dah. Berhubung aku jauh dari pulau seberang. Ngk bisa gandeng kamu, se ngk nya jam tanganmu melingkar di lengan ku. Ealah😭😭 ig:@fije95

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modusnya masyaallah, komennya di utube jg ya biar diitung. Haha

      Delete
  7. Mau day pack consinanya bang, plisss..
    Ig/twitter: @dnanoki
    Eh, komennya di blog apa di utube yak?

    ReplyDelete
  8. Mau bang #daypackConsina nya
    Ig : @indannaz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  9. pengen avtech nya pak.. heee.. buat ke semeru agustus ni..
    cz lom bisa kebeli ama carriel...
    tp kayak nya aq pasti ngga beruntung ni..

    ig : chairilarfaniprasetyo

    ReplyDelete
  10. Wahh milih hadiahh
    Jalan lupa gantian subscribe yak!
    #pamrih

    ReplyDelete
  11. Mau Daypack Consina Conchise 35L bang.
    Twitter : @dita_erdhita
    IG : @erdhit

    Thx Bang Acen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  12. pengen avtech eiger 65L lu bang tris, soalnya pengen banget naik gunung pake carrier, ig: ihzaalparis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  13. pengen banget avtech eiger 65L punya lu bang, biar jadi pendaki kece, azek...
    ig: ihzaalparis

    ReplyDelete
  14. Babang #consina 35 liter bikin ngiler.

    ReplyDelete
  15. YATUHAN...moga jodoh sama keril avtech nya.
    twiit : @arian.neo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  16. YATUHAN.... moga jodoh sama keril avtech nya
    twitt : arianneo12

    ReplyDelete
  17. Mau keril avtech yg penuh kenangannya bang. Kali aja kita jg bsa bikin kenangan b2 #eh. Gapynya ig .twitter lupa pass. Fb aja yaa GeRushtia Ghanii. Udh di add ko bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

      Delete
  18. Pengen jam tangannya dong Kaka, biar bisa bangun pagi dan ga telat kejar sunrise

    ReplyDelete
  19. bang.. bangg.. daypack consina nya ya bang.. twitter udah di follow kok @wjytk

    ReplyDelete
  20. Ngeceng Jam tangaan aja bang Aceen... Aaaaakkss mauu

    ReplyDelete
  21. yah telat liat postnya, wkwkwk, Tjie bang Acen mulai lucu, mangad bang!!

    ReplyDelete
  22. Wihhhh mau dongggg bang :3 kirimkan ke Australiah! hahaha

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.