Penjelajahan Gunung Agung - Batur Dalam Video Blog

Friday, December 30, 2016


Whatsapp bro?! 

*niatnya gaul tapi malah kayak nanya aplikasi chat*

Finally akhirnya, eug bisa upload vlog terbaru (meski ceritanya udah basi) soal pendakian ke Gunung Batur dan Agung, Bali kemarin. Walopun ceritanya sudah bisa kamu baca dimari, belum lengkap kan rasanya kalau belum nonton keseruannya langsung?

Gak pake lama, cuss!

Ps: cuma bisa dibuka di desktop, di hp gak bisa sedih aing :((






Kisah Ngehits Lainnya

6 komentar

  1. Kalau bukanya lewat blog kayak gini bisa bang tapi kalau lewat link youtube yg kaya kemaren di bagikan di grup gak bisa.. 😂

    ReplyDelete
  2. ini pasti pake suara yang berhak cipta yee bang ???

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.