Cara Mendapatkan Buku #JalanPendaki

Monday, February 27, 2017

Akhirnya,

Gua gak sabar banget bisa ngumumin ini: BUKU #JALANPENDAKI IS NOW OUT!

Yeay! Argh!



Mungkin begini kali ya rasanya melahirkan. Tapi untuk kasus gua, setelah 3 tahun hamil. Wqwq.

Sebelumnya, gua berterima kasih kepada kamu yang udah menunggu buku ini dengan ragu-ragu. Menanti dengan baik hati. Tetap mendukung dengan menabung.

Hari ini, kalian sudah bisa memesan secara pre-order buku #JalanPendaki di Bukabuku.com dengan cara:
1. KLIK DI SINI (HANYA SAMPAI 7 MARET 2017 SAJA)
2. Ikuti cara pemesanan
3. Lanjutkan pembayaran

Udah super jelas kok. Kayak belanja online aja, sama persis.

Nah, keuntungan yang bakal kamu dapat karena beli buku #JalanPendaki saat pre-order adalah diskon 15% (dari harga Rp49.800 jadi Rp42.500), ada tanda tangan ala-ala langsung dari gua, plus stiker unyu yang bisa ditempel dimana aja. Oh oh, yang paling penting, kamu bakal dapet duluan ketimbang yang nanti beli di toko.




I can't wait to see you guys megang buku ini dan berbahagia bersama. Jangan lupa selfie dan ceritain ke temen-temen kamu.

Ps:
Gua bakal bikin kuis khusus kamu yang udah beli buku ini. Nanti.

Love you,

Acen.

You Might Also Like

12 komentar

  1. kirain ada giveaway-nya bang ^^ *muka muka pemburu hadiah
    salut dah, setelah 3 tahun hamil, akhirnya mbrojol juga

    ReplyDelete
  2. Bang kok di gramedia jl merdeka bdg saya nyari belum nemu bukunya nih:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dapet belum bukunya? harusnya dah masuk sih

      Delete
  3. Wuih, udah terbit di Gramed belom bro?

    ReplyDelete
  4. aku kira dapat buku gratis..hehe
    udh semangat ngeklik judulnya.. :P

    ReplyDelete
  5. belum beli bukunya nih
    semoga belum terlambaaat hehe

    ReplyDelete

Silahkan komen yang baik, kalau gak baik nanti gua gebuk. Wekaweka.