ES PODENG: EPISODE 3-5

Setelah merilis podcast pertama bertajuk ES PODENG dan mengeluarkan single perdana demi project lucu-lucuan berjudul: Kenapa Gua Resign? eh malah kok meledaque di pasaran, jadilah gua melanjutkannya.

Pas lagi semangat-semangatnya gua kira bisa bikin podcast seminggu dua kali, eh ternyata hanya halu semu belaka.

Kadang-kadang kalau gak mood mendera atau pekerjaan freelance lagi numpuk-numpuknya ya gak sempet.

Maka dari itu sementara waktu ya cukup seminggu sekali, setiap hari Selasa dan membahas apa aja.

Bahkan bisa membahas soal topik-topik yang di-request kalian, para pembaca maupun pendengar. Tentu saja, bukan dari sudut pandang ahli, tapi dari sudut pandang gua.

Tentu saja, penuh dengan kesotoy-an dan berasal dari pengalaman hidup gua seorang wkwk. Nah, kalau tertarik, boleh langsung curhat tanpa kenal lelah melalui email di espodeng@namakita.id. Ditunggu banget!

Yaudah, daripada berlama-lama, silakeun mendengarkan ES PODENG episode 3-5 berikut.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.