Browsing Category

Wisata

Surabaya: Sehari Sebelum Meraung

Gue anaknya sangat kompetitif. Kemungkinan dalam hal apapun, termasuk dalam hal mendaki gunung. Setelah banyaknya temen gue yang mendaki gunung Raung dan 'manas-manasin' gue dengan cerita, foto, maupun cemoohan tentang gunung Raung, hati…

Visit Malaysia 2014: Grand Launching!

Live -- langsung dari Dataran Merdeka, Kuala Lumpur, Malaysia: Grand Launching Visit Malaysia 2014!!! ......tanggal 4 Januari 2014 kemarin! *** ~ADA SITI NURHALIZA DEPAN MUKA GUEEEEE!!!!~ Begitulah kiranya gue yang lagi histeris…

Sekeping Solo di Depok

Sebagai pengangguran baru, gue punya waktu banyak banget buat gelundungan sana-sini di kosan, makan, tidur, makan lagi, tidur lagi. Main sama piaraan gue, si popon, kelinci anggora darah murni yang gue beli di Cibeureum. Ngecengin…

Legoland Malaysia

Menyambung kembali kisah Malaysia Tourism Hunt 2013 yang sebenernya belum kelar, babang kali ini mau ngebahas salah satu Theme Park yang paling diminati berbagai kalangan. Terutama buat mereka yang demen banget mainan Lego semasa kecilnya,…

Lost World Of Tambun: Must Visit!

"Putra! Loncat!" Kata pawang binatang yang udah gue terjemahin ke Bahasa Indonesia. "Putra! HIH! Bandel banget sik jadi macan! Loncat gak, jangan malu-maluin gue!" "Putra! Hayo, gak boleh... gak boleh...," Lanjut om pawang lagi…

Sehari di Gua Pindul: My First Cave Tubing

Kamu udah baca Sehari di Gua Pindul: Sungai Oyo Body Rafting? Nah, tulisan ini adalah kelanjutannya. APAH??? BELUM BACAAAAA????? PARABET BACA!!! *tabok* Sebelumnya, gue gak pernah kepikiran mau pergi ke Gua Pindul. Bukan apa-apa, karena…