4 Cara Realistis Mendaki Annapurna Base Camp dalam Infografik

Soal tips-tips pendakian Annapurna Base Camp kali ini, gak perlu lah aku panjang-panjang menulis. Semua infonya ada di dalam infografik berikut yang boleh banget tolong plis bisa kamu download, save, bagikan, sebarkan, dan pokoknya jangan berhenti di kamu!

Ingat, kalau berhenti di kamu, bakal gak ada apa-apa yang akan terjadi, sih…

Paling jualan gua doang yang mandek huhuhu. Mohon dibantu ya kakak, MUAHAHAHAHA KISS :*

Annapurna Infografik

Jangan lupa unduh dan sebarkan ke syahabat-syahabat kamu yah!

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.