Komunitas Jalan Pendaki: Sharing Santai #30HariKelilingGunung

Kangen sama acara-acara seru yang diadakan #KomunitasJalanPendaki kayak begini?

Nah, kalau gitu, jangan sampai kelewatan nih, event terbaru dan pertama dari #KomunitasJalanPendaki di tahun 2019 ini:

SHARING SANTAI #30HariKelilingGunung

Bersama founder #KomunitasJalanPendaki @acentris kita akan seru-seruan ngebahas perjalanan panjang yang baru saja dilakukannya mulai dari menguak itinerary, nobar film dokumenternya, games, perkenalan–siapa tau nemu jodoh juga yekan–sampai acara kangen-kangenan member!

Eits, tapi, acaranya juga TERBUKA UNTUK UMUM dan GRATIS!

Kami tahu kok, kamu lemah kan sama gratisan?

Nah, buat kalian yang lagi lumayan gabut, gak ada acara, mau pergi tapi gak ada yang ngajak, mending gabung aja dan ikutan acara kita. Yuk, silahkan catet tanggal dan tempatnya :


📆 03 Maret 2019
🕦 13.00 Wib s/d 18.00 Wib
🏡 Go-Food Festival, GBK Senayan Pintu 5


*Syarat dan ketentuan :

  1. DILARANG membawa makanan dan minuman dari luar
  2. DILARANG ada transaksi on site selain belanja di merchants

📱 Pengen ikut aja apa pengen ikut banget? Langsung cuss hubungi Contact Person berikut untuk pendaftaran: 087889926938 (Putri)

JADI, Diam di sini atau Ikut bersama kami.

Jangan lupa, SEBARKAN ACARA INI DENGAN HESTEK:

GoFOODFestival #GOFOODFestivalGBK

plus mention @gofoodjakarta*

SEE YA THERE!

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.