Contact




Hi.

Gua Acen.

Orang bilang gua ini backgenic. Jadi baru keliatan ganteng kalo ngadep belakang atau samping gitu. Sedih sih, tapi ya realita dunia yang merupakan panggung sandiwara ini memang kejam. Selain lagi getol-getolnya main instagram dan sudah mulai punya cita-cita baru yaitu menjadi instagrammers ala ala yang baik budi pekertinya, gua juga cukup sibuk mengelola keseharian gua sebagai pengangguran pegawe kantoran. So.....

Mau menghubungi gua? Gak usah pake modus, bisa lewat cara-cara di bawah ini, cuss:

Kirim email ke: acentris@jalanpendaki.com
Via facebook juga bisa di facebook.com/jalanpendaki
Mention ke twitter gua @acentris 
Cek instagram kita juga bisa, sist di: @acentris
Via line, search: @jalanpendaki, inget pakai '@' ya nyarinya.

Don't be hesitate to contact me, ya! *sok laku*

***

Anyway,
Jalan Pendaki juga nerima-nerima aja buat ngiklan selama masih ada hubungannya dengan jalan-jalan, outdoors, dan tourism. Iklan galau dikit juga gapapa sih, asal bukan iklan pembesar anu. For advertising inquiries, please send me an email at info@jalanpendaki.com



Sincerely,


Acen