Browsing Tag

Review

Semalam di POP! Hotel Kemang

Apa rasanya kepala mentok, weekend dapet jatah jaga kerjaan (karena gua kerja di ranah digital, so it running 24/7 udah kayak minimarket), pun gunung-gunung masih ditutup tapi pengen banget ngerasain bobo dingin di hotel berbintang banyak…

Bermalam di Zest Hotel Bogor

Di tengah penatnya akan kerjaan yang semakin menggelora dalam jiwa dan raga. Ditambah dengan banyaknya cita-cita yang muluk-muluk tapi gak ada yang kesampean, kepala seringnya mau pecah. Rasanya kayak butuh istirahat di tempat yang nyaman,…