GIVEAWAY: Acenvlog

Samlekum.

Apa kareba semuanya?

Sebelumnya, mumpung masih suasana Lebaran, gua mau mengucapkan;

Seperti kabel yang melintang menyebalkan menutupi pemandangan gunung dari samping jalan, seperti itulah kesalahan-kesalahan yang gua lakukan baik disengaja maupun disengaja banget. Terutama kalo gua lagi nyiyirin orang di blog ini. Duh, dosa ghibah gua selangiyt ye kayaknya.
Yawda.
Acen yang belum berkeluarga ini, monmaap lahir batin. Moga lebaran kali ini berkah. *salim virtual*
***
Sebelum Lebaran kemaren gua sempet ngelempar isu mau bagi-bagi keril dan daypack yang pernah gua pake alias second, secara gratis. Cuma nanya-nanya sih awalnya, eh, ternyata yang respon banyak banget!
Karena ada 15.683 orang yang mau, jadilah gua benar-benar bikin giveaway buat peralatan naik gunung yang gua sebutkan tadi.
Cuma, giveaway kali ini berbeda, gak kayak biasanya yang ada di blog ini. Melainkan ada di #AcenVlog. Nah, buat mengikutinya, caranya cukup mudah, yaitu, tonton #AcenVlog berikut. Tonton sampe habis dan jangan lupa subscribe.
Semoga beruntung!
PS:
Komennya di YOUTUBE yes gengs. Komen di sini gak diitung hahahah~

You might also like More from author

42 Comments

  1. Nur Janah says

    Bismillah,, semoga eyke beruntung ya bang..

  2. fikar fauzi says

    Pertama yeaaay ! Pengen banget #daypackconsina nya bang

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  3. @Sri_asri98 says

    Gue pengen avtech eiger 65L nya bang centris ❀
    Twitter : @sri_asri98
    Ig : @srirejekibudiati

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  4. fathul jannah says

    Sebenarnya pengen kamu bang. Berhubung ngk ada pilihan. Baiklah aku milih jam tangan kamu aja dah. Berhubung aku jauh dari pulau seberang. Ngk bisa gandeng kamu, se ngk nya jam tanganmu melingkar di lengan ku. Ealah😭😭 ig:@fije95

    1. Acentris says

      Modusnya masyaallah, komennya di utube jg ya biar diitung. Haha

  5. Dwi Nanoki says

    Mau day pack consinanya bang, plisss..
    Ig/twitter: @dnanoki
    Eh, komennya di blog apa di utube yak?

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  6. chairil arfani prasetyo says

    pengen avtech nya pak.. heee.. buat ke semeru agustus ni..
    cz lom bisa kebeli ama carriel…
    tp kayak nya aq pasti ngga beruntung ni..

    ig : chairilarfaniprasetyo

  7. Linda Leenk says

    Wahh milih hadiahh
    Jalan lupa gantian subscribe yak!
    #pamrih

  8. dita pertiwi says

    Mau Daypack Consina Conchise 35L bang.
    Twitter : @dita_erdhita
    IG : @erdhit

    Thx Bang Acen πŸ™‚

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  9. ihza alpariz says

    pengen avtech eiger 65L lu bang tris, soalnya pengen banget naik gunung pake carrier, ig: ihzaalparis

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  10. ihza alpariz says

    pengen banget avtech eiger 65L punya lu bang, biar jadi pendaki kece, azek…
    ig: ihzaalparis

  11. arian neo says

    YATUHAN…moga jodoh sama keril avtech nya.
    twiit : @arian.neo

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  12. arian neo says

    YATUHAN…. moga jodoh sama keril avtech nya
    twitt : arianneo12

  13. Bhena says

    Mau keril avtech yg penuh kenangannya bang. Kali aja kita jg bsa bikin kenangan b2 #eh. Gapynya ig .twitter lupa pass. Fb aja yaa GeRushtia Ghanii. Udh di add ko bang

    1. Acentris says

      Mumpung belum terlambat, monggo, pindahin komennya di youtube yaaaa

  14. Pradikta Kusuma says

    Pengen jam tangannya dong Kaka, biar bisa bangun pagi dan ga telat kejar sunrise

  15. Putri Wijaya says

    bang.. bangg.. daypack consina nya ya bang.. twitter udah di follow kok @wjytk

  16. Anonymous says

    yah telat liat postnya, wkwkwk, Tjie bang Acen mulai lucu, mangad bang!!

  17. Irham Faridh says

    Wihhhh mau dongggg bang :3 kirimkan ke Australiah! hahaha

Leave A Reply

Your email address will not be published.