Gunung Dempo Dalam Video Blog

Jadi,
Selain selain tulisan, kamu juga akan dimanjakan oleh video blog yang akan membawamu lebih jauh ke dalam petualangan gua bersama Jalan Pendaki. Kamu akan merasakan sensasi kekinian ala vlogger ala-ala yang masih meraba-raba ini.
Ya emang sih, video gua gak bagus-bagus amat.
Tapi kayaknya worth it kok untuk ditonton. You’ll waste no time, asli. Apalagi lagunya, beuh, bakalan keingetan sampe tua!
Pret.
Intinya, udah nonton aja yak!
Here it is,

You might also like More from author

22 Comments

  1. Willova says

    Seru banget nih perjalannya kayaknya..

    1. Acentris says

      Pake stabilizernya di aplikasi edit video ada tante

  2. Anonymous says

    mangad bg, ciri khas blognya ilang dijadiin vblog

    1. Acentris says

      Wah makasih konsennya! Lagi cari cara biar ciri khasnya gak ilang nih 😥😥😨

  3. Travelographer Journals n Stories says

    melihat serunya nanjak ke Dempo jadi menyesali beberapa tahun lalu pas lagi lama project di sumatera selatan nggak kesini. Mantab cen videonya.

  4. Arstory says

    Tjakep…
    Gue dari sumatra malah belum nyicip satu pun gunung disana

  5. hidup mulia says

    Asik bener dah kalo udah mendaki mah, kapan-kapan boleh nih mendaki bareng..

Leave A Reply

Your email address will not be published.