Gunung Agung – Batur, Bali: Pendakian Empat Sekawan Kurang Tidur Dalam Video

Whatsapp bro?!
*niatnya gaul tapi malah kayak nanya aplikasi chat*
Finally akhirnya, eug bisa upload vlog terbaru (meski ceritanya udah basi) soal pendakian ke Gunung Batur dan Agung, Bali kemarin. Walopun ceritanya sudah bisa kamu baca dimari, belum lengkap kan rasanya kalau belum nonton keseruannya langsung?
Gak pake lama, cuss!
Ps: cuma bisa dibuka di desktop, di hp gak bisa sedih aing :((

You might also like More from author

6 Comments

  1. Zainal MuttaQien says

    Kalau bukanya lewat blog kayak gini bisa bang tapi kalau lewat link youtube yg kaya kemaren di bagikan di grup gak bisa.. 😂

    1. Acentris says

      bener juga, yang dijual link ini aja ya

Leave A Reply

Your email address will not be published.