When In Russia

Satu Menit Video

Halo!

After all this year ya gua upload video lagi yha.

Long story short: selain sakit di hari ke-3, penyesalan terbesar waktu main ke #russia adalah gak ngambil banyak-banyak footage. Gak dikit-dikit banget sih, tapi tremor semua. 😂😂😂

Jadinya ya segini doang. Semenit kurang. Pun ngedit semampunya pake adobe #premiere pro pertama kali ini, maklum, perlu membiasakan diri belajar ulang. Dulu make final cut pro sih.

Mumpung udah punya kelebihan waktu buat belajar lagi. Sila ditonton gengs, lumayan itung2 nambah pahala di #jumatberkah bantu temen yang lagi belajar. 😂😂

Backsound: free royalty music fr bensound.com

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.